2017年12月17日
すももジャム使って
すももジャムを使って
ハンバーグソース
私の職場の同僚が挑戦
あの、甘〜いジャムがこんに美味しいソースになるなんて
すももの味も残って美味しいソース
すももジャム
コンソメ
バルサミコ酢(赤ワインがなかったので)
ソース
それ以外は…
只今研究中
でも十分美味しい
次は赤ワインで挑戦してみるそうです
ジャムでなくフルーツソース使って
ハンバーグソース
私の職場の同僚が挑戦
あの、甘〜いジャムがこんに美味しいソースになるなんて
すももの味も残って美味しいソース
すももジャム
コンソメ
バルサミコ酢(赤ワインがなかったので)
ソース
それ以外は…
只今研究中
でも十分美味しい
次は赤ワインで挑戦してみるそうです
ジャムでなくフルーツソース使って